购买与出售

拍卖详情

保利香港拍卖 × Artsy:战后与当代艺术大师网络拍卖

拍卖编号
保利香港拍卖 × Artsy:战后与当代艺术大师网络拍卖

拍卖日期

2021年9月2日, 星期四

拍卖地点

网络拍卖
Artsy 网站

拍卖时间

下午10:00 - 下午10:00

预展日期

2021年9月2日 - 2021年9月16日

预展地点

于在线预览取得所有拍品的详细照片,更可透过虚拟画廊预览实际作品尺寸。

预展时间

下午10:00

关於拍卖

保利香港拍卖呈献「保利 × Artsy:战后与当代艺术大师」网络拍卖会,一场首次与 Artsy 联乘、汇聚重要战后及当代艺术大师作品的网络拍卖会。

拍賣重點作品包括一系列大師經典之作,包括羅伯特・勞森伯格《無題》、安迪・沃霍爾《$》、弗蘭克・斯特拉《蠟燭》、和維克多・瓦沙雷利《Bivonn-2》,以及來自中東及非洲的國際知名藝術家的精彩原作。本次网络拍卖呈现的作品在风格和价格上亦尽所不同,对准藏家及入门藏家均是绝佳的收藏时机。


本场网络拍卖将于 Artsy 网站举行。我们的团队将引导您登记手续,并乐意为藏品及本场拍卖提供详细资料。买家需于 Artsy 网站进行买家登记及竞投。


本场所有作品及专场数据概以英文为准,并受特别销售条款及细则约束,您可以在此取得详情。
 

垂询

查询
电话:+852 2303 9899
电邮:info@polyauction.com.hk

接收最新消息