最新资讯

活动详情

「Are you BORED or NOT? 」展览

日期

2021年10月22日 - 2021年11月9日

时间

上午11:00 - 下午8:00

关于展览

随着 NFT 在全球艺术领域迅速发展,保利香港拍卖与 The Authority 连手展开对 NFT 数码艺术的探索,举办首次 NFT 专场展览及网络拍卖,呈献备受瞩目的 NFT 数码艺术新星 Andreas Ivan 以及 11 位国际知名数码艺术家的全新作品,开创了亚洲 NFT 数码艺术发展的一个重要里程碑。

「Are you BORED or NOT?」展览将集合 11 位国际知名艺术家,包括:Andrés Rivera、Chi-Kit Kwong、Dave Arcade、Gaby Teresa、HOY、Jonathan Jay Lee、Jasper Wong、JUM、Kongkee(江记)、Lester Choy 及 Viki Chan。当中所有作品均为是次展览特别创作,并会以 NFT 数码艺术形式呈现。每位艺术家的作品将分为普通版(BORED Version)和特别版(NOT BORED Version),两个版本的取材相同,但艺术家尝试在 NFT 虚拟与现实世界中作探索。 

艺术爱好者除了可于在太古广场内特色展览空间内欣赏作品及打卡留念,展览现场亦同时售卖售卖 50 张 11 位艺术家普通版(BORED Version)的印刷作品。买家随后即可参与幸运抽奖,有机会赢取普通版(BORED Version)NFT 作品,而特别版(NOT BORED Version)NFT 作品则将于 11 月 8 日至 12 日连同 16 个 NFT Smoochies 在保利拍卖 App 及微信小程序开放竞投。

关于 The Authority
The Authority 于 2021 年由孙康乔先生成立。孙先生家学渊源热爱艺术,现时亦为香港博物馆资询委员会。其父亲致力中国艺术和文化发展,成立少雪斋,收藏汉代至当代的中国艺术品并资助著名学府(包括北京大学、香港大学及岭南大学)发展文化研究和教育。The Authority 为孙先生最新投入的一个艺术及文化科技孵化平台,积极推广新媒体艺术以及区链块艺术。The Authority 旨在通过体验和教育为消费者、创造者、开发者认识区块链及 NFT 的市场价值,令区块链艺术成为一种可以与实体艺术媲美的资产类别。

「Are you BORED or NOT?」展览
日期:10 月 22 日至 11 月 9 日
时间:早上 10 时至晚上 8 时,每日开放
地点:太古广场内(香港金钟太古广场 L1 层 100B 店)

垂询

电话:+852 2303 9899
电邮:info@polyauction.com.hk

接收最新消息