保利香港艺术空间

展览详情

Andreas Ivan “Smoochies: MÆTHERIAL” 展览

随着 NFT 在全球艺术领域迅速发展,保利香港拍卖与 The Authority 联手展开对 NFT 数码艺术的探索,举办首次 NFT 专场展览及网络拍卖,呈献备受瞩目的 NFT 数码艺术新星 Andreas Ivan 以及 11 位国际知名数码艺术家的全新作品,开创了亚洲 NFT 数码艺术发展的一个重要里程碑。

Andreas Ivan 之“Smoochies: MÆTHERIAL”展览将于 10 月 7 日至 15 日于保利香港艺术空间举行。展览由居于中国的俄罗斯及毛里求斯 NFT 艺术新星 Andreas 首次与拍卖行合作,展出其专为此次展览创作的 16 个 MÆTHERIAL 系列独一无二的“Smoochies”。每个 Smoochie 将于网络拍卖会呈献,本场更首次为每个 Smoochies 印制 8 幅实体版画作品以供收藏。Andreas 曾表示其创作生涯中只会推出 100 个 Smoochies NFT 作品,可见本场拍卖对藏家来说是收藏 Andreas NFT 作品的绝佳时机。

关于 The Authority
The Authority 于 2021 年由孙康乔先生成立。孙先生家学渊源热爱艺术,现时亦为香港博物馆资询委员会。其父亲致力中国艺术和文化发展,成立少雪斋,收藏汉代至当代的中国艺术品并资助着名学府(包括北京大学、香港大学及岭南大学)发展文化研究和教育。The Authority 为孙先生最新投入的一个艺术及文化科技孵化平台,积极推广新媒体艺术以及区链块艺术。The Authority 旨在通过体验和教育为消费者、创造者、开发者认识区块链及 NFT 的市场价值,令区块链艺术成为一种可以与实体艺术媲美的资产类别。 

查询
电话:+852 2303 9899
电邮:info@polyauction.com.hk

“Smoochies: MÆTHERIAL”展览
日期:10 月 7 至 15 日
时间:早上 10 时至晚上 6 时,每日开放
地点:保利香港艺术空间(香港金太古广场 1 期 7 楼)

接收最新消息