专家部门

璀璨珠宝及名贵钟表

璀璨珠宝及名贵钟表部门致力推广珠宝、东方翡翠及钟表收藏文化。

自 2012 年保利香港拍卖创立以来,璀璨珠宝及名贵钟表部秉承品质和稀缺性的严格甄选,致力于推广珠宝、东方翡翠及名贵钟表的收藏文化,并积极拓展艺术设计及跨界创意。数载磨砺,业务持续增长,不断累积市场专业度及客户资源,成就诸多重要及珍罕拍品的成功拍卖并创下多项世界拍卖纪录。

2019 年,璀璨珠宝及名贵钟表专场共创下约 4 亿港元成交总额的闪耀成绩,其中由海瑞・温斯顿(Harry Winston)设计共重 169.80 克拉的喀什米尔、缅甸及斯里兰卡蓝宝石配钻石项炼、戒指、手链及耳环套装以 4,189 万港元高价成交;一个绝无仅有的卡地亚鸟笼座钟以 1,711 万港元高价成交,成绩卓越。

部门亦积极参与慈善事业,曾承办壹基金「壹・起・爱」慈善夜、并参与「amfAR 慈善晚宴」、「芭莎艺术玄如之夜」、「拥抱未来」等大型活动及慈善拍卖。此外,部门亦不时与知名珠宝、腕表设计师联袂呈献特别藏品。

我们诚挚期待为广大藏家提供以下藏品的市场谘询、估价及委托拍卖服务:

  • 各类珠宝配饰,包括钻石、彩色宝石、天然海螺珍珠、翡翠等
  • 名贵品牌钟表,包括百达翡丽(Patek Philippe)、劳力士(Rolex)、卡地亚(Cartier)等腕表、座钟、时计

部门业务日益增长,征集范围多不胜数。如阁下藏品非以上所列,我们专家团队亦将竭诚为阁下服务。

除提供免费和保密的谘询及估值服务外,我们更呈献线上拍卖、私人洽购、慈善活动、艺术展览等业务。我们亦乐意为阁下提供珠宝订制、饰品保养及艺术品金融服务。

垂询

接收最新消息