購買與出售

拍賣詳情

保利香港拍賣 × Artsy:戰後與當代藝術大師網絡拍賣

拍賣編號
保利香港拍賣 × Artsy:戰後與當代藝術大師網絡拍賣

拍賣日期

2021年9月2日, 星期四

拍賣地點

網絡拍賣
Artsy 網站

拍賣時間

下午10:00 - 下午10:00

預展日期

2021年9月2日 - 2021年9月16日

預展地點

於線上預覽取得所有拍品的詳細照片,更可透過虛擬畫廊預覽實際作品尺寸。

預展時間

下午10:00

關於拍賣

保利香港拍賣呈獻「保利 × Artsy:戰後與當代藝術大師」網絡拍賣會,一場首次與 Artsy 聯乘、匯聚重要戰後及當代藝術大師作品的網絡拍賣會。

拍賣重點作品包括一系列大師經典之作,包括羅伯特・勞森伯格《無題》、安迪・沃霍爾《$》、弗蘭克・斯特拉《蠟燭》、和維克多・瓦沙雷利《Bivonn-2》,以及來自中東及非洲的國際知名藝術家的精彩原作。本次網絡拍賣呈現的作品在風格和價格上亦盡所不同,對準藏家及入門藏家均是絕佳的收藏時機。


本場網絡拍賣將於 Artsy 網站舉行。我們的團隊將引導您登記手續,並樂意為藏品及本場拍賣提供詳細資料。買家需於 Artsy 網站進行買家登記及競投。

所有作品及專場資料概以英文為準,並受特別銷售條款及細則約束,您可以在此取得詳情。

垂詢

查詢
電話:+852 2303 9899
電郵:info@polyauction.com.hk

接收最新消息