最新資訊

活動詳情

「Are you BORED or NOT? 」展覽

日期

2021年10月22日 - 2021年11月9日

時間

上午11:00 - 下午8:00

關於展覽

隨著 NFT 在全球藝術領域迅速發展,保利香港拍賣與 The Authority 聯手展開對 NFT 數碼藝術的探索,舉辦首次 NFT 專場展覽及網絡拍賣,呈獻備受矚目的 NFT 數碼藝術新星 Andreas Ivan 以及 11 位國際知名數碼藝術家的全新作品,開創了亞洲 NFT 數碼藝術發展的一個重要里程碑。

「Are you BORED or NOT?」展覽將集合 11 位國際知名藝術家,包括:Andrés Rivera、Chi-Kit Kwong、Dave Arcade、Gaby Teresa、HOY、Jonathan Jay Lee、Jasper Wong、JUM、Kongkee(江記)、Lester Choy 及 Viki Chan。當中所有作品均為是次展覽特別創作,並會以 NFT 數碼藝術形式呈現。每位藝術家的作品將分為普通版(BORED Version)和特別版(NOT BORED Version),兩個版本的取材相同,但藝術家嘗試在 NFT 虛擬與現實世界中作探索。 

藝術愛好者除了可於在太古廣場內特色展覽空間內欣賞作品及打卡留念,展覽現場亦同時售賣售賣 50 張 11 位藝術家普通版(BORED Version)的印刷作品。買家隨後即可參與幸運抽獎,有機會贏取普通版(BORED Version)NFT 作品,而特別版(NOT BORED Version)NFT 作品則將於 11 月 8 日至 12 日連同 16 個 NFT Smoochies 在保利拍賣 App 及微信小程序開放競投。

關於 The Authority
The Authority 於 2021 年由孫康喬先生成立。孫先生家學淵源熱愛藝術,現時亦為香港博物館資詢委員會。其父親致力中國藝術和文化發展,成立少雪齋,收藏漢代至當代的中國藝術品並資助著名學府(包括北京大學、香港大學及嶺南大學)發展文化研究和教育。The Authority 為孫先生最新投入的一個藝術及文化科技孵化平台,積極推廣新媒體藝術以及區鏈塊藝術。The Authority 旨在通過體驗和教育為消費者、創造者、開發者認識區塊鏈及 NFT 的市場價值,令區塊鏈藝術成為一種可以與實體藝術媲美的資產類別。

「Are you BORED or NOT?」展覽
日期:10 月 22 日至 11 月 9 日
時間:早上 10 時至晚上 8 時,每日開放
地點:太古廣場內(香港金鐘太古廣場 L1 層 100B 店)

垂詢

電話:+852 2303 9899
電郵:info@polyauction.com.hk

接收最新消息