專家部門

璀璨珠寶及名貴鐘錶

璀璨珠寶及名貴鐘錶部門致力推廣珠寶、東方翡翠及鐘錶收藏文化。

自 2012 年保利香港拍賣創立以來,璀璨珠寶及名貴鐘錶部秉承品質和稀缺性的嚴格甄選,致力於推廣珠寶、東方翡翠及名貴鐘錶的收藏文化,並積極拓展藝術設計及跨界創意。數載磨礪,業務持續增長,不斷累積市場專業度及客戶資源,成就諸多重要及珍罕拍品的成功拍賣並創下多項世界拍賣紀錄。

2019 年,璀璨珠寶及名貴鐘錶專場共創下約 4 億港元成交總額的閃耀成績,其中由海瑞・溫斯頓(Harry Winston)設計共重 169.80 克拉的喀什米爾、緬甸及斯里蘭卡藍寶石配鑽石項鍊、戒指、手鏈及耳環套裝以 4,189 萬港元高價成交;一個絕無僅有的卡地亞鳥籠座鐘以 1,711 萬港元高價成交,成績卓越。

部門亦積極參與慈善事業,曾承辦壹基金「壹・起・愛」慈善夜、並參與「amfAR 慈善晚宴」、「芭莎藝術玄如之夜」、「擁抱未來」等大型活動及慈善拍賣。此外,部門亦不時與知名珠寶、腕錶設計師聯袂呈獻特別藏品。

我們誠摯期待為廣大藏家提供以下藏品的市場諮詢、估價及委託拍賣服務:

  • 各類珠寶配飾,包括鑽石、彩色寶石、天然海螺珍珠、翡翠等
  • 名貴品牌鐘錶,包括百達翡麗(Patek Philippe)、勞力士(Rolex)、卡地亞(Cartier)等腕錶、座鐘、時計

部門業務日益增長,徵集範圍多不勝數。如閣下藏品非以上所列,我們專家團隊亦將竭誠為閣下服務。

除提供免費和保密的諮詢及估值服務外,我們更呈獻線上拍賣、私人洽購、慈善活動、藝術展覽等業務。我們亦樂意為閣下提供珠寶訂製、飾品保養及藝術品金融服務。

垂詢

接收最新消息